MyBudget2U
Supprimer vos données
MyBudget2U n'a ni comptes utilisateurs ni serveur qui conserve votre budget. Vos données se trouvent sur votre téléphone et, si vous avez activé la sauvegarde, dans votre propre Google Drive. Voici comment les supprimer à chaque endroit.
Tout ce qui est sur votre téléphone
Désinstallez MyBudget2U, ou ouvrez dans Android Paramètres → Applications → MyBudget2U → Stockage → Effacer les données. Dans les deux cas, toutes vos opérations, comptes, budgets, objectifs et photos sont supprimés du téléphone.
Vos sauvegardes Google Drive
Les sauvegardes se trouvent dans un dossier caché que seul MyBudget2U peut ouvrir. Pour les supprimer, ouvrez Google Drive sur le web → Paramètres → Gérer les applications, trouvez MyBudget2U, puis choisissez Options → Supprimer les données d'application cachées.
Accès de MyBudget2U à votre compte Google
Ouvrez votre Compte Google → Sécurité → Vos connexions à des applications et services tiers, choisissez MyBudget2U et sélectionnez Supprimer toutes les connexions.
Votre abonnement Pro
Résiliez dans Google Play → Paiements et abonnements → Abonnements. Les justificatifs d'achat sont conservés par Google Play et RevenueCat selon leurs propres règles.
Questions
Écrivez à bleuleo.dev@gmail.com, nous vous aiderons.